Любимая сегодня не в духах!

Любимая сегодня не в духах!

Любимая сегодня не в духах!
Ох, не попасться бы под веник
или скалку?
Спина ведь в синяках,
и веники мне жалко…
В супружестве мы часто в дураках.

Куда, когда? За что и почему?
Долги не помещаются в суму.
Ума палаты иль большой карман?
Взаимоотношения? Обман?

Так трудно в мире сытно жить.
Да и любимым тяжко угодить…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. [10.10.2017 1543]
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117101100719
http://www.stihi.ru/2017/10/11/719


Рецензии