И в тысячах жизнях...
Я буду с тобой,
В твоих лишь объятьях
Мир станет мечтой.
Ты будешь другой,
Я буду другая,
Может ты озорной,
Я девчонкой смешной.
Может будешь чудной,
А я - заводная,
Может будешь земной,
А я - внеземная.
И в тысячах жизней
Я буду с тобой,
Блаженный покой
Обретешь ты со мной.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №117101107146
вперед.Не откладывайте на потом то.что можно сделать сейчас.Любите искренне
до конца дней своей жизни.С уважением
Жанна Гапеева 26.10.2017 13:40 Заявить о нарушении