Добровольный слепец

У меня вопросов нет,
Так же как сомнений.
Я не робот, а фанатик-
Адепт простых решений.
По просветления пути
Шагаю, но не сам,
Ведь слепо доверяю
Учителя словам.
В духовных изысканиях
Ищу простой исход,
Но слепому просто
Отравленным дать плод.


Рецензии