За всё благодаря Небесного Отца!

Мы на одной волне, Поэтому мы вместе,
Иегова нас объединил!
В Земной Его семье нет злобы и нечестия,
Служители Его любви полны!

Так будем же послушны наставлению,
И изменяться, радуя Творца,
И будем стойкими, наследуя спасение,
За все благодаря Небесного Отца"!
       
          февраль 2016


Рецензии