Ода Рошену

Марокасы марокасами,-
Лучше б сразу б в бубен дали бы.
Карамели гибнут массово
С леденцами да миндалями

Из ванили...И неважно уж,-
Лишь бы липло...
             Ложь осознанна.
Где фуфлыжники бомбажные,
Там слащавы даже лозунги.

На какой ни выйдешь станции,-
Всё бомжит. Апломб гармЫдэра.
Может это Божьи санкции?
С социальной пирамидою

Проще там, где "Слава нации".
Оговорка получается
И по Фрейду с деградацией,
И по Юнгу с дурью маются

На Мальдивах и на сессиях.
Жизнь в аду должна быть вычурна.
Тот,кто школу мракобесия
Не прошёл,тот будет вычеркнут.

Кнут...И Расмусен,все лезут к нам
По телам законодательным
Со своими интересами
Развивать инстинкт сосательный.

Кастерят гэрои-Авели
Всех с юродивыми генами.
Снова МАФов понаставили,
Но теперь уже с Рошенами.

Радикалы радикалами,
Редикюли редикюлями;
Тех напичкать не мешало бы,
Кто не Педро и не Хулио

Пропагандой нашей титульной,
Нашей файной шоколадкою;
Неповадно чтоб и приторно
Жрать заведомо не сладкое.


Рецензии
Саша, марАкасы.

Татьяна Пучкова 5   14.10.2017 16:28     Заявить о нарушении
У нас можно и маракасЫ.

Александр Кужукин   14.10.2017 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.