Измена А. Ахматова, пер. на англ

    
      Не оттого, что зеркало разбилось,
      Не оттого, что ветер выл в трубе,
      Не оттого, что в мысли о тебе
      Уже чужое что-то просочилось, -
      Не оттого, совсем не оттого
      Я на пороге встретила его.

            Betrayal
                A. Akhmatova
      It is Not because a mirror broke,
      It is Not because the wind so whined,
      It is Not because in thoughts of mine
      Already something alien awoke, -
      It is Not because of this, oh, not at all,
      I welcomed at the door his call.


Рецензии