Две чашки кофе
Выбритый профиль. Кофе. Клозет.
Брюки. Рубашка. Вроде одет.
Транспорт. Работа. "Привет".
Люди. Достали. Придурок сосед.
Чай или кофе, печенье -обед.
Шум. Беготня. Суета из сует.
Пять-полшестого. Метро. Турникет.
Кислые мины. Плеер. "Skillet".
Бар. Стопка водки. Не счесть сигарет.
Дама напротив. Не против. Клозет.
Две стопки водки. Пять-шесть сигарет.
Даму до дома. Квартира. Минет.
ПОлчаса-час. Чашка кофе. Одет.
Улица. Поздно. Людей уже нет.
Дом. Коридор. Комната. Свет.
Взгляд в потолок. Быстрый сон и рассвет.
Пять-полшестого. Тот же сюжет.
Свидетельство о публикации №117101107056