Не доверяя горечи в слезах...
Желая видеть рядом только силу,
Вы не найдете нежности в глазах,
Беспомощно-влюблённых и красивых.
Вы не коснётесь лирики души,
Расцвеченной осенним листопадом.
Какая мелочь!-загрустила жизнь...
Чужая жизнь...Вам этого не надо.
Свидетельство о публикации №117101107032