Ни привета, ни ответа...
Так коротки и так же холодны,
Как зимние холодные рассветы,
Как будто вовсе незнакомы мы...
Мне вместе было хорошо с тобой,
Иллюзиями жить был мой удел -
Любила тебя сердцем, мой родной,
Меня с собою рядом ты терпел...
Быть может, это мысли сгоряча,
Где на вопрос любой ответа нет...
Себя я вижу в роли палача
Любви своей, которой меркнет свет...
Нет, я тебя по-прежнему люблю,
Мечтаю нужной быть тебе всегда,
Но лишь тогда, когда уйдут к нулю,
Нагрянувшие в душу холода...
Свидетельство о публикации №117101107018