Наше счастье

Наше счастье просыпается в кроватках,
Улыбается, ведь встало раньше всех.
Оно ночью прошлой спало очень сладко,
А проснувшись, подарило звонкий смех.

Днем по комнатам шныряет, непоседа,
Разбросает все игрушки, тут и там.
Туфли, тапочки, колготки и конфеты,
Рассует по комнатным углам.

Чуть постарше любит песни, пляски,
Собирает кукол в хоровод.
Чуть помладше в маленькой коляске,
На прогулку куколку везет.

И заметьте, нет на свете краше,
И желаннее любой другой мечты.
Чтобы в счастье жили дети наши,
Чтобы смех их радовал нам жизнь!


Рецензии