18
Ещё вчера я не могла проговорить ни слова ,
Ползала в твоих большущих сапогах ,
А сегодня я уже уверенно стою на ногах.
Мама!Мне уже восемнадцать,мама!
Мне так трудно это осознать.
Порой хочется мысли эти вон прогнать,
Но время не остановишь , знаю, ты не раз мне говорила.
Мне хочется ещё немножко побыть под твоим крылом .
Там так тепло...Там так спокойно...
Под твоим крылом я засыпаю сладким сном,
И твоя колыбельная как игра на пианино...
Мама,ты знаешь,мне порой очень страшно.
Сердце сильно бьётся ,и дыхание неравномерно..
Я боюсь в один момент взять и провалиться ,
Но ,мама, только ты мне помогаешь воодушевиться...
Я повзрослела ,мама!
И хоть ошибок ещё будет сотня,
Постараюсь впредь обойтись без шрама.
Ну что же , с восемнадцатилетием меня...
Свидетельство о публикации №117101100007