Завывает, завывает...

Завывает, завывает
Стылый ветер в небесах,
Снег на землю подсыпает,
Листья сбил в седых лесах.

Туч свинец, тяжёлый, тёмный,
Низко стелет над землёй.
Разгулялся неуёмный,
Зиму тянет за собой.

Даже ночью, беспокойный,
Не уляжется в траве.
Воет, воет ветер вольный,
Листья гонит по земле...


Рецензии