Как нас истина объединяет...

               
         Сестре

"Как нас истина объединяет!
Иегова нас в одну семью собрал,
Нам легко общаться, дорогая,
Нам Всевышний путь свой указал!

Иногда бывает очень горько,
Близкие, родные не хотят
Чистой истины слова услышать,
Вроде слушают, но во тьме духовной спят!

Как же хочется до них нам достучатся,
Иегову просим :" Сердце им открой!"
Но унынию не надо предаваться,
Иегова дух дает святой,

С Его силой станем, как и прежде,
С близкими о Царстве говорить,
Поведением своим, своей любовью,
Постараемся мы их сердца открыть!"

          4.01.2016


Рецензии