В следующей жизни мы родимся сиамскими близнецами
Мы ошибались, гнусно ошибались,
Когда друг друга применить старались
В каком-то качестве, несвойственном, ином,
Перекроить себе чужой геном,
Пытаясь приспособить к себе жизнь
Похожего до боли индивида
К необходимой роли для любви, да
Не получалось подогнать режим!
И мы расстались. Я сыграла жертву.
(Заброшенная куколка в чулан,
Где старые эскизы и мольберты,
И прорванный пружинами диван.)
А он, конечно, Дон Жуан искусный,
Еще один амурный курс прошел,
Что будто для мужчины хорошо,
Для женщин же должно быть грустно.
...Но от любви сойти, сойти с ума
Другу другу мы желали, чтоб в излете
Любовь сплела, связала нас сама,
Соединив навеки в одной плоти...
Картинка из интернета (зебры - сиамские близнецы)
Свидетельство о публикации №117101106950