Пятый угол

Кто сказал нет пятого угла?
Я-то знал, где этот пятый угол.
Это он от матери, стремглав,
Убегает золотистым лугом,
Босоногим, щупленьким юнцом,
Ничего не ведающим в жизни.
Это он на ветхое крыльцо,
Старчески покашливая, вышел.


Рецензии
Я считаю это интересным стихотворением

Кристина Солдатова   16.11.2017 18:25     Заявить о нарушении