Пропащая

Чистый воздух беззвездной ночи,
Я вдыхаю на полную грудь.
Все печали разорваны в клочья,
В эту темную ночь не уснуть.

Растрепается жухлыми листьями,
Горстью ягодной делая слаще.
Грешный мир омываемый осенью,
И меня очищает пропащую.

Без греховностью славно отмечены,
Только боги создавшие твердь.
Ну,а я, как и все, искалечена,
Обреченная муки терпеть.

Но бывает осенней порою,
Как сегодня,беззвездная ночь,
Дождевою смывает водою,
Все грехи и сомнения прочь.

Надежда Солнцева. 02.10.17


Рецензии