В первый раз

Когда тебя увидел в первый раз,
Не сразу понял то что полюбил.
И только несколько заученных мной фраз,
Не умолкая я тебе твердил.

Я плел тебе былины про себя,
И сочинял сплошные небылицы.
Я намекал, что буду сильным зверем,
У лап такой, как ты прекрасной львицы.

 Мне так хотелось покорить тебя,
Мне так хотелось выглядеть достойно.
Я своим сердцем чувствовал тебя,
А на душе вот, стало не спокойно.

Я полюбил тебя, всем сердцем, всей душой,
Стрелу любви, Амур отправил точно в цель.
Я буду счастлив, только лишь с тобой,
Я буду рядом, словно твоя тень


Рецензии