Бог есть Любовь... 10. 10. 17г...

Ты дал мне крылья, я их подрезаю,
Ступая вновь на путь грехов,
Бреду во тьме и забываю -
Что Ты - Любовь, Ты - есть Любовь...

Средь суеты, мирских пороков,
Плетусь, влачу свой тяжкий крест,
Забыв о вечном, вечно одинока,
Взбираюсь на житейский Эверест.

Всё суета, томление духа,
Тону в грехах, как в тьме веков,
Я снова падаю.. меня прощает
И поднимает Твоя Любовь...








яндекс фото


Рецензии