Надежный друг

Когда есть рядом друг,
Его надежное плечо.
Спокойно ты уснешь,
Не надо ничего.

Ты понимаешь, с ним тепло,
Он станет на защиту.
И отведет беду и зло,
Не даст тебя в обиду.

Тебе по жизни с ним легко,
Свою любовь он дарит.
А сколько он  тебе цветов?!
Душою не состарит.

Надежный он и верный,
Тебя не сможет друг предать.
По жизни,такой душевный,
Готов сердце он отдать.


Рецензии