Поэтесса и счастье

Восторженно распахнуты очи,
Мелким дождиком на паутине.
Древней вязью из рун мне пророчат,
Обретенное счастье отныне.

Я тихонько его в плед укутаю,
Не спугнуть, чтоб его, невзначай.
Наслаждаясь счастливой минутою,
Мы с вареньем станем пить чай.

Дымом белым аллея застелется,
Зашагаем под зонтиком прячась.
Поэтесса и счастье-нелепица.
С верой в сказки приходит удача.

Полосатая жизнь разноцветная,
Я в ней, как самолетик бумажный,
Ветром в крыльях удача заветная,
Остальное, не так уж и важно.

Надежда Солнцева. 05.10.17


Рецензии