Цена

У жизни есть своя цена -
И если в мир пришла война,
Она не стоит и гроша.
Не соглашается душа:
Ей цифры - смертная тоска,
Она лишь может свысока
Себя от сердца оторвать
И жизнь за других отдать.


Рецензии