Молодо-зелено

Было все благополучно,
Было нам с тобой не скучно,
Но явился паренек
Новым светом все зажег.

Он ходил за нами всюду,
Говорил люблю я Люду.
Ты не раз его бивал,
Там,где мы,там он бивал.

Он совсем меня замучил,
С каждым днем казался лучше.
Глаз влюбленных не сводил,
Искру в сердце заронил.

Он меня уже давно
Приглашал пойти в кино.
Наконец я согласилась
С первым милым я простилась.


Рецензии