Для девчонок по секрету или парням вход запрещен

    С недавнего времени я столкнулась с проблемой, доныне мне не знакомой. Как избавляться быстро и бесповоротно от назойливых поклонников, которые жаждут заполучить тебя в постель или на кухню.  Методом проб и ошибок, я все же нашла, и теперь успешно использую этот  эффективный и стопроцентно действенный способ! И хочу поделиться им с вами.
     Согласитесь, так часто бывает, что мужчина, казалось бы, хорош со всех сторон, но никак вам не импонирует, не цепляет, не восхищает, не вдохновляет. Вы четко видите, и взвешиваете все его плюсы и минусы, а это значит, что «химии» не случилось. И у вас нет ни малейшего желания развивать отношения, а дальнейшая игра в «кошки мышки» изрядно поднадоела.
     Но «товарищ» не слышит, не понимает или не хочет принимать ваши отказы, продолжая уговоры и приводя многочисленные невероятные доводы о том, почему вам просто необходимо с ним переспать или вступить в брак. А вы, все еще, по каким-то непонятным, присущим только женщинам, причинам, не хотите затронуть его «тонкие струны души» или ненароком обидеть. Когда заявления, типа: «я не та, что тебе нужна, ты достоин лучшего» и тому подобное, не дают результат. И ваше воспитание не позволяет послать его на «три буквы», да и это часто не срабатывает.
Отбрасываем деликатность в сторону, и называя вещи своими именами, выдаем: «Ну что ж, дорогой, тебе нужен секс/брак/сожительство, а мне нужны деньги/авто/шуба»  (тут у каждого свой вариант, главное, чтоб он был неподъемный для него). И, ву а ля! После этого всенепременно последует фраза: «Ах ты, меркантильная сучка!» И человек исчезает из вашей жизни навсегда.
    Ну, и наконец, возьмите себе за правило - никогда, никому (будь он хоть принц Уэльский) не давать свой номер телефона. А также не засвечивать адрес проживания и машину. Обиженные мужчины не всегда благородны, к сожалению, и даже у принцев есть тараканы. В наше время можно легко и непринужденно пообщаться в соцсетях, там же назначить место и время встречи, и так же легко удалить.
     P.S. Обязательно сообщите мне, если данный метод не сработал! Помогу выбрать модель авто)))


Рецензии