Не держу на тебя зла
А душа моя горько плачет
Я желаю тебе любви,
Я молюсь за твою удачу
Не держу на тебя я зла
Двери в прошлое я закрыла
Видно это моя судьба
С головою меня накрыла
Всё пройдёт не останется слёз
Лёд на сердце весною растает
Может быть,ты узнаешь-любовь
Очень часто нас больно ранит
Свидетельство о публикации №117101106773