Коротайки - 1

 Прощание
Корабль упал, разбито сердце –
А командир играет скерцо.


 Встреча
Корабль летит, ликует сердце –
И командир танцует скерцо.


 Вечность
Боль сердце разорвёт, глаза потухнут,
Погаснет солнце – небеса не рухнут.


 Оттолкнувшим весну

            Ты меня никогда не прогонишь –
            Не отталкивают весну…
                М.И. Цветаева
Оттолкнувшим весну
Находиться в плену
Зимних бурь, холодов,
Слёз, тоски и оков.



 Любовь
Когда растерзаны мечты, надежда, вера,
Любовь живёт: нет у неё ни дна, ни меры.


Рецензии