Выпей жизнь из меня...

Выпей жизнь из меня, а в ответ заплесни туда пиво,
Мышь в углу доедает последний гнилой бутерброд.
Подавай уж коня, раз избу, невзначай запалила.
В небе ангел летает, наверно, кого-то он ждет.


Рецензии