А ты знаешь каково это?

А ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОВО ЭТО?
Когда жизнь, как море, жестоко выкидывает на берег и тебе нечем дышать.
Каково быть сильной и самостоятельной, когда всю свою жизнь ты была домашней девочкой под опекой родителей, а потом мужа.
Как сложно, прорыдав всю ночь напролет идти утром на работу, улыбаться и на вопрос, как дела? отвечать: «отлично!», даже если не хочется жить.
Как страшно бывает одной в чужом городе, когда попадаешь в беду, и нужна помощь.
Какими одинокими бывают ночи, а тишина пугающей!
Когда последние два года это сплошное безумие, отчаяние и ошибки!
Когда зарплата только через неделю, а у тебя нет денег даже на еду.
Когда покупаешь необходимое лекарство в аптеке по кредитной карте!
Когда нищета и безысходность заставляет хвататься за любую работу, и ломает в тебе женственность, принципы, правила, гордость и делает из милой девочки циничную суку!

А ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОГО ЭТО?
Стоя в молитве, осознавать всю глубину своего греха, но не иметь сил, изменить это, и душа твоя плачет.
Когда включаешь музыку в своем авто на полную, лишь бы заглушить свои мысли!
Когда любишь, но не можешь сказать об этом, потому что ОН не станет твоим никогда!
Когда забыв про гордость и собственное достоинство, позволяешь ЕМУ поступать с тобой так, как ему вздумается.
Ты знаешь каково это - ненавидеть себя?!
И какая глупость быть верной тому, кто спит с другой.


Рецензии