ТЕБЕ

Я помню,  то прекрасное мгновение,
Когда стоял, и улыбался нежно мне.
А на лице моем, горел огонь смущения,
Не смела даже, посмотреть в глаза тебе.

Глаза бездонные,  как синева сверкали,
Был дороже, всех людей мне на земле.
Две ямочки чудесные,  маня  - играли,
И становилось,  от любви твоей теплей.

Звучал твой голос,  тихим баритоном,
И Голливудская,   улыбка на лице!
Подмигивал  тогда ты - весело, задорно,
Мне становилось,   сладко на душе.

Я не забуду милые  глаза твои,  улыбку,
Могучий торс и руки сильные,  твои.
Называл меня: звездой и милой рыбкой,
Осталось в памяти, как сказочные сны!


Рецензии
Наташа! Очень понравилось Ваше стихотворение! Спасибо за красивую любовную лирику! Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   27.10.2017 01:20     Заявить о нарушении