Прощание
Я сам в вас больше не нуждаюсь
И, пусть нужда грозит во мгле,
От вас сегодня отрекаюсь.
Пускай все то, что я любил,
На что себя нещадно тратил,
Сегодня в землю я зарыл,
Сказав одно лишь слово: "хватит".
Пускай тревожно на душе
От неизвестности постылой,
Но я решил, решил уже...
Дай Бог удачи мне и силы.
Свидетельство о публикации №117101106699