Беги

Закипает кровь и вены вылезли на лбу
Я такого поворота больше не пойму
Отпускаю, лишь мгновенье, фора для тебя
А потом не обессудь, вертится земля

Через край идет терпенье и горят глаза
Отпустить, простить конечно можно, но нельзя
Твой бесспечный выбор сделан и ответ за мной
Я не чувствую в решенье землю под собой

Беги
Беги быстрей пока держу себя в руках
Беги
Мне от рождения неведом этот страх
Беги
Растай, как дымка в бесконечной темноте
Беги
Но убегая только помни обо мне

Беги
Терпенья нет лишь  только ярость и всё  прах
Беги
Беги пока гримаса стынет  на губах
Беги
Беги быстрей исчезни чтобы не догнать
Беги
Не буду я терпеть  себя не  удержать

Вспышка взгляда, встало время, и взошла луна
Вот и кончилось терпенье правит бал огня
Нарушая все пределы, разбудив огонь
Беги прочь, но помни , это нам не превозмочь

Смех в глазах и грамм терпенья на вулкане..Эй!!!
Лишь мгновенье, тает время и догонит зверь
Не уйти во мраке ночи, не запутать след
Бойся, не ища дороги и беги на свет 

Беги
Беги быстрей пока держу себя в руках
Беги
Мне от рождения неведом этот страх
Беги
Растай как дымка в бесконечной темноте
Беги
Но убегая только помни обо мне

Беги
Терпенья нет лишь  только ярость и всё  прах
Беги
Беги пока гримаса стынет  на губах
Беги
Беги быстрей исчезни чтобы не догнать
Беги
Не буду я терпеть  себя не  удержать


Рецензии