ни секунды поцелуя
Бабьим летом Осень будит уходящую в безвестность
жизнь двукрылых насекомых и терзает людям мозг.
Сашка, знаешь, четверть века каждый раз даёт воскреснуть
в эту пору тварям всяким старый, добрый, мудрый Бог.
И они полуживые, в дом ползут, уже почуя
холод царственных объятий властной, взбалмошной Зимы.
Только нам не будет встречи, ни секунды поцелуя,
потому, что не вернёшься ты из страшной, стылой тьмы.
Свидетельство о публикации №117101106645
Евгений Багрянцев 22.10.2017 22:34 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 23.10.2017 13:03 Заявить о нарушении