один ок
подруга моя -
свет мой в ночи -
Дверь к себе отвори ..
Надежды глоток -
подари-
так думала старая цапля
в одинокой холодной ночи...
так думает всегда тот,- кто одинок..
ОДИН ок... - самый дешевый подарок на ОК...
Свидетельство о публикации №117101106641