Сердце уродства требует

Я не против тебя, -  чтобы парой шли.
Но противна зима, - изо рта пары.
Я б любил, ( ты шикарная барышня ),
Но забрать тебя. - Вилы, топоры.

Я набрал бы твой номер, - но до поры.
( Нужно думать желание временно. )
Из депрессии выйти? - Да как нарыв
( Моё сердце уродства требует. )


Рецензии