Поздняя осень
Причуды погоды, ее кутерьма,
Поздняя осень - утро спросонок,
Свой первый кораблик пускает зима.
Поздняя осень - характер изменчивый,
Золото наших не пройденных лет.
Спелая осень - глаза мудрой женщины,
Новый закат, вдохновенный рассвет.
Свидетельство о публикации №117101106586
Людмила Брановская 30.11.2017 21:32 Заявить о нарушении