Окна RUS. ТА

Нация, воспитанная
Голливудом,
подчиняется только
Пентагону.

Саакашвили - Украина:
Второе Пришествие
Агасфера...

Китай:
будущий коммунизм,
опережающий
бывший социализм
и теперешний
капитализм...

Раньше мы
меньше думали
о бедных
людях,
чем теперь -
говорим 
о деньгах
олигархов...

Из напуганных
диктатурой людей
демократия делает
и обнаглевшее
зверьё...

США из Средиземного моря
в упор не видят
в Сирии ИГИЛ,
в который Россия
попадает -
и из
Каспийского.

Украина
всё-таки строит
в Киеве
свою
вавилонскую башню...


Рецензии