Живем мы на земле любимой

Живем мы на земле любимой
И с ней прощаться не хотим.
В судьбе потом неповторимой
Душою в небеса летим.

Жизнь пролетает как мгновенье
Не знаем,что же будет с нами.
Найдут ли души там спасенье
Там далеко,за облаками.

О чем душа наша запомнит
Думать быть может рановато.
Поступками себя заполнит
Права ли в чем,иль виновата.

Как облака плывут по небу
Их в неизвестность гонит ветер.
Мы инстинктивно рвемся к свету
За все пред Богом мы в ответе.

Ведь на земле мы гости с Вами
Здесь скорби были и любовь.
Что взять с собой,решаем сами
Нам не вернуться сюда вновь.

11.10.2017г. 15.10


Рецензии
Чаще ты вспоминай,
Тайну Вечности зря:
Наша Родина-Рай,
А не эта Земля!

Ольга Васильева 14   12.10.2017 11:29     Заявить о нарушении
От пороков своих исправляемся здесь...
К сожаленью не всем,та дорога в Рай есть...
Не пройти ту черту,что нас держит в грехе...
Попадут в Рай лишь те,чья душа налегке...

Снежана Егорова   12.10.2017 12:16   Заявить о нарушении