Я знаю...

Я знаю от чего моя тоска
Меня настигла, как чума...
Держу я дуло пистолета у виска
И чувствую, как хмель касается ума...
И где-то в глубине души
Я знаю все свои припадки...
И каждый день в гробовой тиши
Я слышу злобные нападки...
В моей груди тоска и боль живёт,
В моих глазах нет больше света...
И счастья нет, и чернота идёт,
И не встретить больше мне рассвета...


Рецензии
Какое мрачное, тоскливое стихотворение, но атмосферное очень) (

Максим Бровинский   20.12.2017 22:22     Заявить о нарушении