Любите меня так, - просто
За то, что меня нет рядом.
А я. - Наплевав на возраст,
Травлюсь этим ЛитЯдом.
Беда не во мне ведь, даже.
Нас много внутри коробки.
А сколько на вид мне дашь?
А что там на ЯндексПробки?
Я замер на миг. - Я б замер
Навечно, да в стены гроба.
Но, что-то замыслил таймер
Раз, дескать, глазею в оба.
Свидетельство о публикации №117101100653