Я-падаю..
В падении расправляя руки-крылья.
Как жаль, летать не может человек
Как жаль, что перед небом мы бессильны.
Я-в невесомости на несколько секунд
Переосмысливаю годы своей жизни,
Да, я не птица, хотя тот еще летун
Я между небом и землей сейчас зависла.
А в небе море облаков - не сосчитать
И мне средь них и страшно, и тревожно
Держи покрепче и прошу, не отпускай,
И береги меня, пока еще возможно…
Свидетельство о публикации №117101106440