Призываю быть смелее

Я призываю быть мужьям смелее
И жен своих побаловать успеть.
Чтоб узы брака делались прочнее,
И трудности могли преодолеть.

Как бы поступок ваш не обсуждался,
Эксперименты претворяйте в жизнь.
Пускай увидит, как ты постарался,
Её в любовном танце закружи.

И как бы не смотрелось все банально,
Цветов букетик иль открытка на столе,
Конечно ты совсем не идеальный,
Безгрешные давно не ходят по земле.

Уверен женщины старания оценят,
Для них давно уж нет запретных тем.
И в трудную минуту не изменят,
И чувства сохранят на зависть всем.


Рецензии
рекомендую почитать пародию на этот стих
автора Светланка Шишкина

http://www.stihi.ru/2017/10/11/7219

Яковлев Николай Сергеевич   11.10.2017 19:53     Заявить о нарушении