Не бросайте Любимых!

Кто бросает Любимых,
Вы достойные плети!
То люблю, не люблю!
Ну, как малые дети!

Вы когда то влюбились,
Уходя с головой!
А сейчас удивились!
Оказался другой!

В одночасье забыли,
Что сошлись в гороскопе!
А глаза, где же были?
Да, похоже, на ж…

А потом расставаясь,
Чьи то жизни губя!
Вы кричите: «Не каюсь!»
Что же, Бог вам судья!

Эта жизнь только ваша!
Осуждать не осмелюсь!
Но, по-моему, лажа!
Вы поймёте, надеюсь!

И потом через годы,
Когда дурь вся пройдёт!
Вы Любовь позовёте!
А она не придёт…

Ради жизни свободной
Или Принцев красивых!
Я опять, повторяюсь!
Не бросайте ЛЮБИМЫХ…


Рецензии