Под осенним дождем
Тепло прошедших дней в его руках.
Дождь холоден и остывают руки,
Душа болит, разбита от разлуки.
Я рад сказать ему, не бойся я с тобой,
Но он, всего лишь мной придуманный герой.
И он навряд ли будет меня слушать ,
Увы. Дождем залиты его уши.
Свидетельство о публикации №117101106368