Что ты мне предлагаешь

Что ты мне предлагаешь
какое-то мелкое счастье
мне ведь нужно
полнеба
и треть этой круглой земли
и воды чтобы было не меньше
чем в море
и любви чтоб не меньше
чем было у бога
когда он создавал этот мир
вот тогда я
конечно же буду доволен
свою шляпу повешу
на солнце
луну привяжу на веревку
чтоб она мне светила  всегда
вместе лампы ночной
во дворе
и с горячими звездами
нежные танцы устрою.


Рецензии