10 октября
Украшен сегодня город,
Милая мама в платье нарядном,
Для праздника есть знатный повод!
К мамуле спешу с букетом цветов,
Поднять тороплюсь настроение,
Скажу в этот день много ласковых слов,
Поздравлю её с Днём рождения!
Пусть этот осенний октябрьский денек,
Наполненный красок палитрой,
Питает любовью ей души огонёк,
О здравии нашей молитвой!
Любимая мама, живи много лет,
Душою нас всех согревая.
В достатке прибудь без болезней и бед,
Храни тебя Бог, дорогая!
Свидетельство о публикации №117101106307