Просто слова

Нырять в штанины да в рукава, приняв тот факт, что безумно устал. 
Не красноречие – просто слова, да только ночь напролёт ими ткал. 
Смотрел на звёзды, глаза в глаза, и сожалея вступал в борьбу 
С непобедимым внутри себя, вот так воюю с ним и живу. 
Любил искусство и нагло крал у тех, кто сам созидал миры 
Потом безжалостно раздавал трофеи-мысли, слова-дары. 
Я провожал этот город спать, бесцеремонно нажав на пульс. 
Свои проблемы хотел прогнать, ведь с ними мечусь и суечусь. 
Да, здесь тревога, тоска и грусть, несправедливость и произвол, 
Но, в новый день, как в последний, влюблюсь и буду счастлив, что он пришёл.


Рецензии