Осенний ветер странствия Любви
Ах, осень. Я же знаю, ты в крови.
Нас заколдует золотой стрелою,
Осенний ветер странствия Любви.
Все шепчет мне вокруг:<Тебя люблю я>.
Ты мне поверь душой своей, пойми.
Нас освежит с тобой, слегка целуя,
Осенний ветер странствия Любви.
Не верьте. Ведь Любовь не остывает.
Уйдет, скорей к себе ее зови.
И только ветер все прекрасно знает,
Осенний ветер странствия Любви.
Свидетельство о публикации №117101106227
Музыку бы к ним.
С теплом, Николь.
Николь 3 11.10.2017 18:17 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 12.10.2017 09:30 Заявить о нарушении