Не всегда слезы спасенье
Не всегда снимают боль,
Это мамы разъясненье
Я сегодня вспомнил вновь.
Жизнь порой бывает трудной,
То ласкает,чаще бьет.
Бог дает нам груз посильный
Не поднимем -не дает.
Чаще плачем от бессилья,
От обиды и потерь,
Подрезая горю крылья,
Бог откроет рая дверь.
Свидетельство о публикации №117101106210
с уважением, Яна
Яна Щербина 05.11.2017 07:45 Заявить о нарушении