О главном

Я не женатый
Ты не замужем
У каждого своя стезя
И бродим будто отречённые
И не враги, и не друзья
Свои желанья сокровенные
Мы прячем вглубь, от глаз чужих
Терзаем души наши бренные
Зло вымещая на других.
Не быть счастливым в одиночестве
Я это знаю по себе
На части рву своё пророчество
Ну, подойди ко мне, ma che;re
Я заключу в свои объятия
Тебя, о, милая Жизель
Забудь, что было до меня,
Теперь…
Мы вместе,
Ты уж мне поверь.

2015 г.


Рецензии