Далёкий мотив - сияет звезда

Далёкий мотив –
                сияет звезда,
А ты в отражении смотришь –
Свершится, и новая
                будет заря,
Хоть чувства замёрзшие гОрчишь.

Нежданно-незванно,
                но знают года
Твои задушевные трели –
Открытая жизнь
                забегает когда,
Нужды чтоб мотивы те пели!

Далёкие грёзы –
                в реальности свет,
Катились не только лишь слёзы –
А токи любви
                претворяли обет
Чрез путь очищающей розы!

Та роза-цветок
                безусловно растёт,
Шипами держася за душу –
И капает струйкой
                судьбы моей лёд,
Хоть крыльями лёта и трушу.

03.2012


Рецензии