К Дню Рождения! Стихи для малышей

День Рожденья у меня!
Утром встала я не зря!
Платье новое одела!
Станцевала! Песню спела!
Жду теперь своих подарков!
И конфет в обёртках ярких!
Приходите все друзья!
Буду очень рада я!
............................
День Рожденья! Это праздник!
Шуток день! День безобразник!
День подарков! День желаний!
И приятных ожиданий!
Для меня он очень славный!
А для папы с мамой главный!
............................
День -День! День Рожденья!
Это просто наважденье!
Игры конкурсы и песни!
Ничего нет интересней!
И подарков целый воз!
Кто принёс? Не Дед Мороз!
Принесли мои друзья!
Всем "СПАСИБО" скажу я!


Рецензии